Нарвалы

Ал Еф
НАРВАЛ 1

Кит-нарвал – единорог,
(Два-три метра бивень-рог).
Мог нарвал проткнуть любого
Из вступивших в диалог
С ним, когда бы знал нарвал
От кого уйдёт в астрал.
...
Зверобоя-китобоя
Кабы ведал, кабы знал.
.

НАРВАЛ 2

Кит-нарвал – единорог,
Насадить на бивень-рог
Мог любого китобоя –
Вот бы вышел некролог!

Фото из инета
Спасибо автору