Море ночное в сиянии лунном

Счастье 5
Море ночное в сиянии лунном,
Звуки дыхания неспешной волны,
Берег пустынный, печальный,
безлюдный -
Как же прекрасно в часы эти
ты...
Небо и воды, простор и свобода
На бесконечном и вольном пути -
Ты величаво в любую погоду -светят ли звёзды иль буря
в ночи.
Лёгкая зыбь под "алмазною
крошкой" -
Сказочный отсвет небесной
далИ...
Черная бездна под лунной
дорожкой
И курсом своим где-то там -
корабли...