Разбегусь, оторвусь от земли

Аля Коротенко
Разбегусь, оторвусь от земли,
Полечу белым облаком к небу.
Будет ветер лишь другом моим,
Стану воздухом, моросью, снегом.

Буду птичии крылья ласкать,
Звать весну голосами деревьев,
Серым рыбам хвосты полоскать
Сквозь стихии, пространства и время.

18.10.2020