Черно-белое солнце

Аман Бай
Моё чёрное-белое солнце, где ты?
Меня не радуют эти рассветы,
Ярко-жёлтые дни и ночи.
По-другому хочется жить очень.

Время строить себя с ноля,
Потому я зову тебя.
Черно-белый круг, появись!
В опасности моя жизнь.

Назад уже нет пути.
За прошлое меня прости,
Помоги мне себя найти,
Не потеряв любви.

Если она не захочет идти,
Я волочить её буду в пути,
В себе хранить её буду и ждать,
За волосы крепко держать.

Исхудалой, побитой, несчастной,
Но живой, хоть и не страстной.
Сохраню её до конца века
Для одного человека.

Високосный год. 16.10.2020г