Самое трудное, это привыкнуть

Lubchik
Самое трудное, это привыкнуть,
Что в твоей жизни, есть снова,
Кто так внезапно и тонко проник,
В жизни ядро и основу.

Странно проснувшись, копаться
В мыслях, его вспоминая.
И на его интерес опираться,
Планами дней управляя...

Утром отчалив в процесс,
Справишься бытом любимого,
Каждый волнует прогресс,
И неудачи важны его...

Мы не одни, до тех пор,
Есть в нашей жизни другие.
Важен нам с кем разговор,
Будни, заботы делить их.