nоuменное

Можно Нельзя
Читаю Лорку, Кафку, Лондона, Вербера и Бодлера
Была у меня знакомая, да и та уже давно не Вера
Тем более не Надежда
Заебывает что в одежде
Что без одежды
Все говорит про какого то невежду
Который говорит "есь жи"
Ну типа Тристан какой то там
Или Армен
У тебя же много имён
Варианты со вскрытием вен
Не про то
Не про то все
Любовь.
Какое дурацкое имя.
Как будто взяли какую то ноту
И по самую маковку окунули во что то
Жидкое, грязное и горючее
И просто бам! И взорвалось внутренностями
Все органы поменяв местами
Все лёгкие обжигая воздухом
Все сердце изъев метастазами
А я смотрю на тебя чужими глазами
И ты такая красивая вся, в этих порезах осколках
И держишь себя в руках
Когда я пою тут волком
Не на луну. На солнце.
И на твое лицо.
Ну, если ты понимаешь о чем я.