Земля для всех а небо для избранных

Александр Ширяев 2
   25.12.2019
 
Вторая десантная рота
как память моя на стене.
Всего то нам двадцать на фото
висит автомат на ремне.

Маргеловский старый берет
на гвоздике рядом скучает.
О службе десантной тех лет
он в полном объеме все знает.

Суровые будни, тревоги,
распахнутый люк в синеву,
лесные болота, дороги,
крещеную небом братву.

Вглядевшись ничто не забыто.
Комроты Модест молодой.
Заломлены лихо береты.
Спецназ нас учил быть семьей.

С судьбою летящею рядом
мы все как один на подбор
воспитаны строго десантом.
И память храним до сих пор.