Кружила осень золотая

Наталья Сумская
Кружила осень золотая,
Листву укладывая спать...
Рябины песни напевая,
Что зиму  ей опять встречать..
Что бусы алые связала,
А в них горит улыбка лета,
Чтоб королевой засияла,
Та красота, что в лед одета..
И нежный бархат песни той,
Обласканная солнцем..
Маня водила  за собой,
Как ночью свет в оконце..
Кружила осень над листвой...