Воскресенье - домоседство

Катерина Артамонова
Воскресенье - домоседство,
Дождик за окно весь день.
Даже в гости по соседству:
Лень, лень, лень, лень...

Воскресенье - вкусный ужин,
Чай масалА с молоком.
Если ты кому-то нужен, -
Всё неважно за окном.

Будет дождик, будет ветер -
Ты в объятиях усни.
И такой душевный вечер
В своём сердце сохрани.

18 октября 2020


МасалА - традиционный индийский чай. Готовится на основе чёрного чая, молока и специй: гвоздика, корица, кардамон, чёрный перец, имбирь, лемограсс и др. Очень насыщенный вкус. Сладкий и согревающий.




Фото из свободных источников.