Из рецензий

Ирочка Враги Не Пройдут
Позвони мне,поболтаем...
Отбросим шелуху от зёрен,
Похохочем о том,чего не бывает,
И уснём с чувством выполненного долга.
Грустно это всё,понимаю,
Но тут прочитала к себе одну рецку,
Он сказал,что любви без иронии не бывает,
Не знаю,в тему ли или скуки ради пишу...
Не верь,я знаю,как не звонить никому...