И снова красно-синяя столица после дерби

Владимир Сергеевич Фомин
И снова красно-синяя столица после дерби :
Повержены "Динамики" со счётом три один.
Нам нос сломать решаете? Играем дальше, терпим,
Не ноем, как спартакушка.  Футбол игра мужчин.

Не прав судейка питерский? Тут мы не удивляемся!
Гол отменил - обыденно, забьём ещё не раз.
Всегда за честь армейскую, как в глотку мы вгрызаемся.
Закончен бой. Идём вперёд. С победой важной нас!!!