Пустота в душе

Надежда Косарева
Мне от жизни ничего уже не надо,
Счастья не достойна я увы.
Полетело счастье моё прахом,
Полетели прахом все мечты.

Я тебя ждала,ночами плача,
Умоляла "Милый,позвони!
Не отталкивай меня,не надо,
И надежды ты не обмани."

Пролетели годы одиноко,
Лишь во снах я видела тебя,
Говорила я с тобой ночами
И ждала прихода сентября.

Но пришло то время,о котором
Грезила в мечтах и так ждала.
Но звонка я так не услыхала,
Зря искала,зря тебя звала.

Своё сердце я сожгла тобою,
Обожглась любовью навсегда.
Пустота в душе от этой боли
Не утихнет больше никогда.(18.10.2020)