Свидание

Татьяна Рокотова
Плачут дождинки, бегут по щекам,
Мокрыми стали ресницы.
Мы все продрогли, пора по домам,
Только не можем проститься.

Влажные губы, колечки волос,
Прелесть промокшего платья.
Мы расставались, но не было слёз,
Было дождливое счастье.

Дождик прошёл, ты вернулась домой,
Я всё стоял в ожиданьи.
Так незаметно ты стала родной
В эти минуты свиданья.


   
Спасибо автору - фотохудожнику Борису Соломатину. Фото нашла в интернете на сайте ФотоКто.(Дождь или хроника одного момента)