Почувствуй осень

Сергей Зацепилин
Почувствуй осень не на фото.
И не в окно направив взгляд.
Сходи с друзьями на охоту,
Пройдись по лесу в листопад.

   Погладь деревья.Им грустится.
   Снимают платья до весны.
   И обнажают людям лица.
   Их души нежностью полны.
   
      Она уйдёт и не вернётся,
      Болтушка осень навсегда.
      Всплакнёт дождями,улыбнётся.
      Добавит плюс к твоим годам.

         Пусть будет осеней немало,
         Но эта в жизни только раз.
         Иди!Любуйся ей усталой.
         Пока она чарует нас.