Наказ

Геннадий Деринг
Босс нефтегазовой трубы,
Ты в мировые выбился жлобы.
Наперевес с трубой,
Как с трёхлинейкой боевой,
Ты прободал загадочный Восток,
Склонил к соитию капризную Европу
И наглых мачо отсадил
С их воплями, угрозами и ропотом.
Тебя пытаясь обойти,
Днепровские продулись хваты.
Державной дланью двинув, Ты
Нагнул оранжево-чубатых.
Творец канальских безразмерных войн,
Архистратиг и златоуст,   
Мишель придушен был Тобой
И отрыгнул Колхиды кус.
Труды великие содеял Ты
На ниве самовластья:
Иных уж нет, другие в узах...
Сквалыжит Батька-белый рус,
Но и его не долго шшастье...
Силы природные смиряешь Ты.
Несут тебе дельфины в клювах амфоры,
Садятся тигры на облезлые хвосты,
В эфире стерхи клохчут дифирамбы.
Ты – христианства свайная опора,
Арабам и китайцам друг и брат.
Ты – либерал последнего разбора,
Ты – окончательный и суверенный демократ.
Ты смерть саму презрел, как Иисус,
Ты глушишь эпидемии в зачатке,
Ты руку подаёшь Коронавирусу,
Спасительной не натянув перчатки.
Твоим победам несть числа.
О них казённые и день и ночь
Гудут в Москве колокола.
Но знай: побед сих мелок счёт.
Народ другой победы ждёт.
Предтеча Твой по божьей воле,
Иль с попустительства небес,
С похмелья водрузить изволил
Над Русским домом Русский Крест.*
Принявши крестное наследство,
Дивя пиндосов и Европу,
Ты продолжаешь людоедство
И гонишь лохов на Голгофу.
Обрушь знаменье окаянное,
Останови распятие.
И дай терпилам-россиянам
Столь заслужённое просвятие!
-----------
 «Русский крест» (демогр.): стабильное превышение смертности
над рождаемостью  в России.