Погрустнели глаза у осени

Греция 2
Погрустнели глаза у осени
К югу тянутся клинья птиц,
(Зеленеют ёлки да сосенки)
Не ласкает ног трав батист.
 
Серым мраком недели полнятся.
Беспросветные льют дожди,
Рукоплещут огнями молнии,
По приметам: тепла не жди.