Ищем любовь

Александр Петрович Гетманов
Был я на конкурсе как- то,
Чьей-то чужой красоты,
Ну, до чего же богато
Телом украшен не ты.

Мне бы, такую красотку,
Я бы ее полюбил,
Вечером на завалинке
Дождик грибной бы ловил.

Мне бы такую любимую,
Жизнь за неё бы отдал.
На сеновале душистом
Ночи бы с нею не спал.

Нет ни красавицы рядом,
Сено давно уж в тюках.
И про завалинки эти
Только читаем в стихах.

Мимо красавицы ходят
Смотрят они в никуда,
Как-то не очень заводит
Блеск на губах их, меня.

Буду смотреть телевизор,
Где на экране большом
Принц, полюбивши принцессу,
Быстро целует потом.

Вот и мораль этой песни:
Ты посмотри на себя,
И приглядевшись, получше,
Мимо пройди не спеша.