***

Елена Заутренникова
В сомненьях бились мысли в голове,
Эмоции как парусник качало.
Быть может, впереди лазурный век?
Жестоко море - не напоит чаем,

Не угостит пирожными. Звезда
Усталым маяком в ночи светила.
Мне разум как спасательный круг дан.
Придумать план, еще остались силы.

И вот я вижу берег золотой -
Быть может, это кажется, но всё же
Я поплыву туда. И молоко
Забвенья выпью - это мне поможет.