Прикоснись к истории

Сергей Аверьянов
Переходите по ссылке и слушайте песню
https://www.youtube.com/watch?v=01GYtAF5OYo



Прикоснись к истории
И она не отпустит тебя,
В бесконечной консерватории,
Есть место для любого дня.
Схватила руками древности
И держит до наших дней,
Она хранит наши ценности,
А мы не думаем о ней.
Эта в чёрном дама,
А бывает одета белой,
Она нам по сути мама,
По праву считается первой.
От первого взрыва клетки,
До последнего гула снаряда,
Кругом стоят твои метки,
Повсюду слышны сигналы.
У каждой в мире деревни,
У любого человека под небом,
Есть корни истории древней,
Реальные как кусок хлеба.
Прикоснись к истории
И она не отпустит тебя.

Июль 2020