В садах Твоих...

Лейли Забавина
 
Я по дивной зелёной планете хожу,
Вместе с ней, как осенний листочек дрожу...
Я люблю эту землю. О, как я люблю!
Я в садах Твоих, Бог мой, я здесь, я в раю...

Я люблю этих рек бесконечный поток,
Эти горы, леса, даже пыль у дорог...
Эти травы и росы, шмели и цветы...
Неужели всё это вверяешь мне Ты?

Отраженье Твоё в каждой капле Земли,
Отраженье земного в Небесной Любви.
И когда я по травам шагаю босой,
Это Ты мои ноги целуешь росой...

И рассветы-закаты, и ночи, и дни
Светлячковые милые сердцу огни,
И когда я на небо с улыбкой смотрю,
И Твоё отраженье в себе узнаю... –
Разве это не райские знаки твои...

17 окт. 2020