Рай не рай

Ася Солод
Никому не хочу в глаза смотреть,
Никому, кроме тебя...
Ни с кем не хочу гореть
И руки греть у огня.

Я словно с обрыва лечу
В родные твои глаза.
Я навсегда хочу
Чувствовать только тебя...

Попадаюсь, будто проказник,
Под резкий твой ласковый взгляд.
Устрой же мне пожалуйста праздник -
Не делай шаги назад.

Мне видеть это - пытке подобно,
Не уходи и не забывай.
Без глаз твоих - пульс ровный,
Без глаз твоих, рай - не рай...