Рыжик, Рыжик осенней породы

Нина Климкина
И на  Рыжика  бросила  Осень
Золотой, с переливом  окрас.
Кот не знает и Осень не спросит:
"Отчего ?"   Но окрасу он рад.

Растянулся наш кот безмятежно.
С  поволокою    охры  глаза.
Рыжик смотрит так преданно нежно.
Не подумаешь, что егоза.

Рыжик, Рыжик, осенней породы,
Принимай мир таким, как он есть.
Знай, что особи рыжих в природе,
Заслужили особую честь.

Лисы, тигры, жирафы, еноты –
Все  - сообщество  рыжей красы.
Помни это и спи без  заботы.
Пусть приснятся волшебные сны.

Про любимца осенней породы,
Интересные игры с листвой.
Солнца лучики красят природу,
Оставляя свой цвет - золотой.

Рыжик, Рыжик, осенней породы,
Помяучь  нам и песенку спой.
Золотистое чудо природы,
Милый Рыжик. Ты - наш золотой !

            Нина Климкина  октябрь  2018   
                Фото  автора