Реальность из сна - 2020

Исакова Катерина
Я в глазах твоих видела смерть
на последнем одре, в людной тишине,
над телом отца
и в глазах твоих - пустота.
Я в глазах твоих помню и звездопад,
под тёплым куполом Августа,
а под ногами песок и вода
нам оставалось несколько дней "где-то там".
Хочу не забывать, иногда
быть как твой маленький белый пёс
- добрым и думать о чудесах,
оставаться лишь с теми, кто держит путь
в королевство "Здесь и Сейчас".
Всё так как должно быть,
в любую погоду заложена вера;
в любые слова проникает сполна
всё время нам слышимый голос забытого мира
- он есть продолжение, реальность из сна.