Я ворвалась заброшенным снегом

Лариса Щукина
Я ворвалась заброшенным снегом
В этот город запутанных улиц,
Где казалось все явное бредом,
И казалось, что это приснилось.

Я брела по пустынным бульварам,
На ходу зарываясь в объятья,
Преграждая пути беглым парам
И все больше, укутавшись в платья

Я ходила, плутала дворами,
Разрезая преграды-запреты.
Я вернулась бесшумно снегами,
И ложась на плечо незаметно

Оставляла следы на одежде,
Словно слезы непрошенных улиц,
И не будет, как раньше, как прежде…
Мы с тобой навсегда разминулись.