***

Елена Заутренникова
Обломок палубы, доска -
Один квадратный метр.
К спасенью рифму подыскать.
Плывёт, гонимый ветром,

Воображаемый фрегат,
И фантазийный парус
Взмывает лихо в облака.
Сомнений не осталось.
Чего мне было мало?