На разрыв аорты

Михаил Астер
Я люблю, на разрыв аорты,
Так, что скулы сводит под утро.
Уступаю, ведь я не гордый,
Отпускаю, ведь я же мудрый.

Поварившись, в котле Вселенной,
С перцем, соусом и базиликом.
Помолившись святым нетленным,
С удивительно добрым ликом.

Я в режиме "по умолчанью",
Ожидаю, кого известно.
И кого повстречаю нечаянно,
С кем все будет предельно честно.

Не приемлю я пошлого сорта,
Мне чужды подлецы и аборты.
Не боюсь я ни Бога, ни черта,
Я живу на разрыв аорты.

18.10.2020 г.