Нынче вирус нехороший!

Ольга Васильева 14
-Одевай-ка маску, Лошадь!
Нынче вирус нехороший.
Видишь, как болеют люди?
То ли ещё дальше будет!

Лучше маска, чем болезни.
Профилактика полезней.
Доставай, Лошадка, маску:
Вирус- это ведь не сказка! (2020г.)