Осенняя пора

Александр Сыропятов
Осеняя пора,
По бульвару иду.
В пасмурное небо
С тревогой смотрю.

Жёлтые листья
Под ногами шуршат.
Природа оделась
В яркий наряд.

Сухо и тихо,
Молча иду.
Стихи сочиняю,
И грустью дышу...

15 октября 2020 года