Не терплю насилья!

Ольга Денисова-Зайцева
Не терплю насилья!
Ухожу от "бездны",
где любовь исчезла -
в инфернальном стиле.

Не терплю насилья
и борюсь - всем сердцем!
Я открою дверцу -
Света звёздной силой!