Коронованный Париж

Кот Манчестерский
привет, тебе,  Париж, привет!
Тебя не видел много лет.
Мир  вновь подверженный  стихией,
Страдает  грозной  пандемией.
Ты  погружаешься  во тьму,
И кто ж нам  объявил  войну? 
Печален  ты,  и одинок
Истек, истек для песен срок.
Не  видно  Джима,  пикассо,
Тарковский  здесь уж жил давно.
Но ты еще не очень  стар,
С девчонкой  я шагаю в бар.
Посмотрим  с нею мы кино,
Глотаем колу  и вино
с короной  улицы пусты.
Наверно мы  уже  больны...
Но к черту бредни... Града,
Виною стал дишь интернет.