Дорогой мой человечек

Татьяна Иванова 61
               
                Кате Нам

Дорогой мой человечек,
Улетевший в чужедаль.
Я надеюсь, будет встреча,
Радость будет, не печаль.

Время так неумолимо
Нашим дням ведет отсчет,
Но с тобою мы незримо
Связаны не первый год.

Пролетают зимы, лета.
Жаль, что весточки ползут,
Заблудились письма где-то…
Верить, ждать — не легкий труд.

Ничего, мы ждать умеем,
Мы всегда чего-то ждем
Жизнь нас делает мудрее,
Только счастья не дает.

Очень мало в мире счастья
И на всех не достает...