Первое свидание

Анна Ширмина
Симпатия пахнет воском,
вином, а ещё подростками.
Поэтому на свидании
задерживаю(т) дыхание.

Минута. Вторая. Третья.
Конвульсии. Междометия.
Проигрыш щипет горло:
"Ты меня лучше трогай".

Так нам быстрей надоест.