Уходит осень...

Владимир Балахонов
Уходит осень. Блекнут краски.
Побаловала в этот год
И снова снег, холодный, вязкий
На серый город упадёт.

Сугробов залежи. ///Просторных.
Подсветят сумрак кратких дней.
Зима вернёт синиц проворных
И красногрудых снегирей.