Пигмалион

Александр Воржев
Моя придуманная леди,
Зови меня Пигмалион.
Я до того, как тебя встретил,
Отвергнул женщин миллион.

Мой плод фантазии без плоти,
Зови меня Пигмалион.
Ты, вроде, есть, но только вроде.
Я в вводных фразах не силён.

Моя искусственная дева,
Зови меня Пигмалион.
Ты оживать не захотела,
Взяв монополию на сон.

Ты персонаж из подсознанья.
Зови меня Пигмалион.
Когда-то сам тебя создал я,
Теперь без памяти влюблён.