и Тарзан

Анатолий Байков 2
   - Ну, братан, попали мы.
И Тарзан надел штаны.
   - Раньше, в зеркале любя,
Я разглядывал тебя,
А теперь противно мне
Даже думать о тебе.
Вспомни, как тебя со сцены
Всем показывал, тогда,
Была счастлива жена.
Правда был нюанс - за деньги,
Девки трогали тебя.
И случилась, всё ж, накладка -
Дал одной помять бесплатно.
Вот теперь скандал в эфире.
Как же трудно в этом Мире
Где стяжательство и деньги,
Зависть, жлобство, "правят бал"!
Так что, ТЫ, братан, попал.