Триолет

Джамиля Хасанова
Сколько  раз  нам  разлучаться?
Море горя под луной!
Люди мчатся, мчатся, мчатся…
Столько  раз  нам  разлучаться!
Нет нам мира! Нет нам счастья
В час полночный и дневной!
Столько раз нам  разлучаться!
Столько горя под луной!