Японский сонет

Джамиля Хасанова
Печаль разнесут –
Заржавевшие листья
Скользнут по лицу.

Ночь заискрится  -
Звезды  рассыпят  пыльцу
Время продлится.

Мчатся  деревни и города,
Голос расколот
В мире  моем – навсегда -
Пепел и холод.