Благодарю

Алёна Шлегель
Судьба, тебе я, помню, говорила,
Что ты ко мне жестока и немила.
В словах таких, признаюсь, поспешила.
Благодарю тебя за этот час!

А может Вас, великий и могучий
И мудрый Бог, скрывавшийся за тучей.
Благодарю и Вас за этот случай,
Что свел сегодня нас!

Благодарю тебя, неведомая сила,
Что в этот вечер нас объединила!
Благодарю и вас, небесные светила,
Что освещали этот вечер!

Спасибо, Солнце, что в твоем купаясь свете,
Душой не мерзну, сердцем не остыну.
Спасибо, ветер, что толкал ты меня в спину
К нему навстречу!