Про дерево ветер жизнь...

Татьяна Звёздочкина
Вот дерево, вот ветер штормовой…
Ломает вихрем, кубарем стволище…
И нету выбора, судьбы иной,
Как выстоять под ураганным свищем!

И крутит-вертит ветви заломав,
Но выстоит, лишь сухостой очистит,
И, станет краше  солнечно впитав,
И выдаст кислород во имя жизни!

Июль 2020.*

Картинка из интернета, спасибо!