***

Ирина Сеньчукова
-Верните, верните мне крылья!
Я снова хочу летать!
Обласкана неба синью,
О счастье помечтать...

В полёте забыть про горе,
Что чёрною пеленой,
Легло и народ изводит,
Страны моей дорогой.

-Верните мне крылья, Боги!
Прервите кошмарный сон!
Но Боги немы и строги
И чёрный царит Дракон...