На лекции по матанализу

Александр Григор
(Написано прямо на лекции по матану  ––
 так, как оно и было на самом деле.
Лектор:   профессор Олевский А.М.)


Грачева Лена из Перово
          Сидит со мною рядом, справа,
И грациозна и сурова
          И изменить не хочет нрава.
Изводит синие чернила
          И говорит ужасно мерно,
Что неожиданно решила
          Весною этой стать примерной.
А рассказать об этом людям?
          Об этой скуке стадионов?
Что с Васиным при этом будет?
          Что скажет Миша Родионов?