Убегают ели

Александр Денисов 4
*...Закружился в небе,
Белый хоровод.
Убегают Ели,
Вдоль седых болот...*
Сергей Широкогор.
Вколыхнулся ворон.*

Ну, навеяло шутку.

Порошок убойный
глюк и там и тут.
Вот уже болота
Тучами плывут.

И ещё немного
Не поможет врач.
Мозг хмельной с Пегасом
в высь понёсся вскачь.

Вот такая пейзажная лирика.
С улыбкой.