Утром кофе с имбирём..

Ирина Цапковская
Утром кофе с имбирём,
И добавь корицы,
С салом хлеб, да с чесноком!
Пусть ковид позлится!

Днём же перекись по капле
На стакан... попей, рискни.*
Будешь стройным, словно цапли,
Да и ловким, как они.

Постепенно можно пять
На стакан их принимать,
Убивают всю заразу,
Здоровеешь раз от разу.

*  - Зависит от собственного настроя и при необходимости, совета врача.