Любимейшая душа у Бога

Галюшка1
Ты самая любимейшая душа
У Бога,
Стояла в очереди нетерпиливо
У порога.
Ты опытная и Богом
Избранная,
С любовью на землю была
Присланная
И прилетела звёздочкой - 
Душою
И воплотилась в тленное тело
Земное.

Чем больше света излучаешь,
Тем лучше,
Сквозь тучи проникает яркий
Лучик.
От состояния твоего меняется
Вселенная,
Ибо душа становится твоя
Благославенная!
Не подвергай себя бесконечным
Сомнениям,
Грустным и простодушным
Ощущениям.

Взрасти в себе, нежности
Росточек,
Чтобы с избытком, любви
Звоночек.
Всё, что должно убыть -
Убудет,
Всё, что прибыть должно -
Прибудет!
И если ты вдруг выходишь
Из себя,
Всего лишь нужно прийти -
В себя!

Направь внимание во внутрь
Души
И быть счастливым себе ты
Разреши!
Ты прибыл сюда, чтобы помочь
Вселенной,
Чтоб стала она более
Совершенной!
Ты самая лучшая душа
У Бога !!!
Такая вот история -
Эпилога!

P.S: Вдохновение и восхищение от нового восприятия духовного мира пришло от просмотра видео Александра Меньшикова!



Читаю произведение на Ютубе, на своём канале: ГАЛЮШКА