Секрет

Борис Торшин
          Наливай родная наливай
          Не могу я больше не могу
          Лучше я вином себя залью
          И расслаблю душу я свою
         
          Что же вдруг случилось у тебя
          Расскажи мне милий расскажи
          Не поможет водка и вино
          Потому и жду тебя давно

          Я б сказал тебе но не могу
          Это мой секрет и только
          Лучше водки мне налей
          А иначе будет очень больно!

          Не тебе и не кому это про себя я говорю!

           18 10 2020г