Рецка на Философский разговор

Облако Ночь
 http://stihi.ru/2020/08/30/4337

На Титаник массоны
Собрали не всех бл.дей,
Кто-то остался,
Слава о корабле пошла
Среди людей,
Что он порвался.
Может, баба была на корабле?
Может, другие слухи:
Что сос слышали где-то, где,
Но были глухи.
Ещё говорят, что шел корабль,
В морском океане,
А айсберг плыл и был уже,
Как рок, в нирване,
Не разглядели по темноте,
Конец близок,
А леди звали,
Тогда уже,
Монна Лиза.
Не улыбнуться,
И не заржать,
От этих глорий,
Нирвана есть,
И Фаберже,
И даже флора.