Иду по жизненным ступеням

Ковалёв Александр Павлович
-----------------------
Проходит время, дни уходят.

А с нами призраки их бродят.

Вот  утро снова настаёт,

Соловушка заливисто поёт.

Пройдёт лишь несколько часов,

Мы переменим набор слов.

И вместо утра, станет день.

Потом на землю ляжет тень.

Природа в вальсе закружится,

А солнце снова спать ложится,
---
Иду по жизни, словно по ступеням.

Лишь успеваю днями их считать.

И с каждым днём тихонечко стареем.

Жаль жизнь не повернуть нам вспять.
-------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~