Мне тебя не хватает

Наталья Сумская
Мне тебя днем не хватает,
Как наркотика - никотина.
Меня мысль о тебе возбуждает.
Мой единственный лучший мужчина.
Мне тебя по ночам не хватает,
Как источник тепла по венам..
Что пьянящий огонь разжигает,
До волны удовольствий слепых.
Мне тебя вообще не хватает..
Подержать тебя за руку тихо..
Хватит дуться уже, ну бывает..
Что не скажешь на грани психа.
У меня зато сердце большое,
Ты один там простор занимаешь.
Да, наверное сложно со мною..
Не умею я лгать, ты же знаешь.
Я люблю, говорю это просто.
Я хочу и ты видишь меня..
Я могу подарить в ласках звезды.
А могу вся гореть от тебя.
Я люблю просто быть с тобой рядом.
Приготовить еду на двоих..
Наблюдать за тобой скромно взглядом,
Посвящая тебе новый стих..
Не святая увы, да и старше..
Не своди меня милый с ума.
Знаю  лучше других я и краше,
Но мне так не хватает тебя...
Словно воздуха душной порою,
Словно дождика в жаркий июль,
Словно снега промозглой зимой,
Хватит дуться любимый ты мой..