Махнем на остров в океане

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=Pdnkq39PZwg


Махнем на остров в океане,
С тобой,родная, на недельку,
Там поживём вдвоём в нирване,
Увидим жизнь других хоть мельком…

Махнем на остров в океане,
С тобою будем робинзоны,
И затеряемся в тумане,
Нырнём в природы мы ладони…

Махнем на остров в океане,
И будем плавать там как рыбы
Качнемся к солнцу на лиане,
Излечим все души ушибы…

Махнем на остров в океане,
Понежимся в песочке белом,
С тобой в морской волшебной ткани,
Все боли смоем как в купели…

Махнем на остров в океане,
Вновь друг от друга будем пьяны,
Забудем с страхами дуэли,
Рассвет обнимет нас румяный…

Махнем на остров в океане,
С тобой,родная, на недельку,
Там поживём вдвоём в нирване,
Увидим жизнь других хоть мельком…
                15.07.2020