В осеннем парке я искала солнце

Катерина Артамонова
В осеннем парке я искала солнце
И шагу каждому мне вторила листва.
И отражаются лучи в твоём оконце.
Зима опять войдёт в свои права.

Закат в пути. Берёзы словно свечи.
И старый парк похож стал на алтарь.
И как молитвы зазвучали речи,
И дятел словно старый пономарь.

В осеннем парке я искала солнце
И рисовала летнюю мечту.
Зажёгся свет в твоём родном оконце.
К тебе опять я на зиму приду.

18 октября 2020